Informasi Magang Angkatan 2008

Kepada Mahasiswa Universitas Bakrie

Prodi Manajemen dan Prodi Akuntansi AngkatanĀ  2008

Berikut disampaikan beberapa informasi mengenai kegiatan Magang :

1. Informasi Dosen Pembimbing Magang (DPM) dan Reviewer Penilai Laporan Magang (RPM), dapat dilihat pada link berikut : DPM & RPM T.A 2011/2012
  2. Form Penilaian oleh Dosen Pembimbing Magang (DPM) dan Reviewer Penilai Laporan Magang (RPM) revisi, dapat dilihat pada link berikut :FORM Penilian MAGANG Rev 02-Sep11
  3. Mahasiswa yang periode magangnya melebihi 2 bulan atau melebihi batas waktu yang telah ditetapkan (4 September 2011), penulisan isi laporan magangnya hanya sampai dengan waktu periode magang yang telah ditentukan atau 8 (Delapan) minggu dari awal permulaan magang.
  4. Sebelum laporan magang dikumpulkan ke Bag. PSMM (Bpk. Ari Winanto), mahasiswa terlebih dahulu meminta penilaian terhadap laporan magang yang telah dibuat ke Dosen Pembimbing Magang (DPM) dan Reviewer Penilai Laporan Magang (RPM) dengan membawa Form Penilaian Magang bagi DPM dan RPM.
  5. Harap dipastikan Form Penilaian Magang oleh Praktisi Pembimbing Magang telah diisi lengkap.
  6. Batas akhir pengumpulan Laporan Magang ke Bag. PSMM (sudah lengkap semua penilaian) adalah 2 (Dua) minggu setelah periode magang berakhir atau selambat-lambatnya minggu ke- 11 (Sebelas) dari awal permulaan magang.

Demikian informasi ini disampaikan, apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi Bpk. Ari Winanto (Bag. PSMM) di no telp (021) 526 1448. Ext. 702.

Salam,

-PSMM-