Pengembangan Soft Skills Komunikasi melalui Lisan, Tulisan dan Bahasa Tubuh

Untuk Mengembangkan Kemampuan Komunikasi para Mahasiswa / i Universitas Bakrie dalam menghadapi dunia kerja PSMM (Pengembangan Soft Skills Magang Mahasiswa) bekerja sama dengan beberapa dosen Komunikasi untuk memberikan pembekalan Soft Skills komunikasi yang dilakukan melalui Lisan, Tulisan dan Bahasa Tubuh, yang dilaksanakan terbagi menjadi 3 sesi pada tanggal 5 Juni 2014, pada pukul 08.00 – 10.00, lalu 10.30 – 12.30 dan pukul 14.00 – 16.00, pemberi materi dalam kegiatan ini adalah Ibu Ananda Fortunisa, S.E., M.Si., Ibu Tuti Widiastuti, Dr., S.Sos, M.Si dan Ibu Dianingtyas Putri, S.Sos, M.Si.

SANYO DIGITAL CAMERA SANYO DIGITAL CAMERA SANYO DIGITAL CAMERA SANYO DIGITAL CAMERA SANYO DIGITAL CAMERA